viernes, 7 de mayo de 2010

Raviolones de Salmón


¿Como preparar la masa rosa? 
Harina 300 g
Huevos 2
Aceite 1 cucharada
Remolacha 1
Sal 1 pizca 
Hierva la remolacha hasta que esté tierna. Pélela, procésela y haga un puré. Coloque en la procesadora harina, huevos, aceite, sal y dos cucharadas del puré. Procese hasta formar la masa, que resulta rosada. Deje descansar más de media hora en la heladera. Estire la masa rosa y la blanca para preparar pasta de dos colores.

¿Cómo hago el relleno?
Salmón rosado 500 g
Ralladura de 1 limón
Ciboulette picado 2 cucharadas
Queso crema 200 g
Huevo 1
Sal y pimienta a gusto
Procese el salmón cortado en cubos con ralladura de limón, queso y un huevo hasta obtener una pasta. Retire, salpimiente e incorpore ciboulette picado. Coloque el relleno en una manga de pico liso.
¿Cómo hago la salsa?
 
Aceite de oliva 2 cucharadas
Dientes de ajo 3
Camarones 200 g
Manteca 150 g
Ciboulette picada 1 ramito


Salteé los dientes de ajo en el aceite, agregue los camarones, cuando el camarón largue toda el agua adicione la manteca bien fría cortada en cubos y la ciboulette. Agite para emulsionar la salsa. Bañe los ravioles.

¡¡ A disfrutar de unas buenas pastas en familia!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario